Hier ist der Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Release Time | GamesRadar, Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT |

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Veröffentlichung Datum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

– Genau zwei Tage vor der Veröffentlichungszeit der Konsole.

Hier

Wir wissen jetzt, wann Cyberpunk 2077 Phantom Liberty veröffentlicht wird und wenn es auf dem PC oder auf der PS5- und Xbox -Serie X spielbar ist. . Es gibt einige geringfügige Unterschiede zwischen PC- und Konsolenzeiten, also habe ich hier alle Details darüber, was passiert, wann und für wen für den neuen DLC.

.0 Update, offensichtlich alle neuen Funktionen und Verbesserungen, die Phantom Liberty verwendet. Selbst wenn Sie nicht den DLC spielen, bemerken Sie immer noch eine Fülle von Änderungen am Spiel.

?

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty hat zwei Freischaltzeiten für die Veröffentlichung am 26. September – eine für PC und eine für PS5 und Xbox:

  • PC – 26. September CEST

. Die Zeit auf dem PC veröffentlicht, es ist nur so, dass Zeitzonen bedeutet, dass dies zu unterschiedlichen Zeiten auf der ganzen Welt passiert.

Soweit die PS5- und Xbox -Zeiten angeht, bedeutet diese Zeit 12 Uhr Ortszeit, Cyberpunk 2077.

?

Sie können Phantom Liberty auf PS5 und Xbox 48 Stunden vor der Veröffentlichungszeit in Ihrer Region aufladen. .

.

?

. . . , . Cyberpunk zahlt gerade den größten Teil der Rechnungen von CD Projekt Red und ich bezweifle. Eines Tages könnte es vielleicht, aber das ist nicht dieser Tag.

+.

Durch die Übermittlung Ihrer Informationen stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen zu und sind 16 Jahre oder älter.

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Veröffentlichung Datum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

.

Leitfaden von Jessica Orr Senior Guides Writer

Folgen Sie Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Phantom Liberty Cyberpunk 2077, Und es ist fast da!

Die von Spion inspirierte Thriller-Storyline mit Idris Elba, dem neuen Dogtown Area, und vielen neuen Nebenmissionen, Gigs und Jobs sind für alle verfügbar, die die Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Expansion kauft.

Um sich auf die DLC vorzubereiten, haben wir das detailliert beschrieben , , Und PDT.

Wir haben auch das Phantom Liberty Preload Datum und Uhrzeit Für Konsolen, aber es wurden noch keine Details für eine PC -Vorspannung aufgedeckt.

  • Erscheinungsdatum und Uhrzeit von Phantom Liberty Console
  • Erscheinungsdatum und Uhrzeit von Phantom Liberty PC
  • Phantom Liberty Preload Datum und Uhrzeit

Phantom Liberty entsperren im selben Moment für alle PC -Spieler. Dies bedeutet.

Diejenigen in Großbritannien möchten vielleicht eine Weile warten, um Phantom Liberty auf dem PC zu spielen, da es um 12 Uhr morgens auf dem Punkt herauskommt. Wenn Sie sich jedoch in den Staaten befinden, hat Phantom Liberty nach dem Ende des Arbeitstages eine ziemlich bequeme Veröffentlichungszeit auf dem PC.

:

  • : Montag, 25. September, 18 Uhr (CDT)
  • : Montag, 25. September, 16 Uhr (PDT)
  • : Montag, 25. September, 17 Uhr (CST)
  • Brasilien: Montag, 25. September, 20 Uhr (BRT)
  • : Dienstag, 26. September, 12 Uhr (BST)
  • : Dienstag, 26. September, 1 Uhr (CEST)
  • Südafrika
  • : Dienstag, 26. September, 3 Uhr morgens (GST)
  • China
  • Südkorea: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (KST)
  • Japan: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (JST)
  • : Dienstag, 26. September, 9 Uhr (AEST)
  • Neuseeland: Dienstag, 26. September, 12 Uhr (NZDT)

Hier ist ein offizielles Bild der Veröffentlichungszeiten sowohl auf PC als auch auf den Konsolen, wenn Sie es vorziehen, es so zu sehen:

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Preload Datum und Uhrzeit

Phantom Liberty zum Vorladen ab 12 Uhr am Sonntag, den 24. September – .

Kurz gesagt, aufgrund der Art und Weise, wie die Konsolenveröffentlichung der DLC funktioniert.

.

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Screenshot zeigt ein Industriebezirk im neuen Gebiet von Dogtown

.

Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte das Targeting von Cookies.

Von Assassins Creed zum Zoo -Tycoon begrüßen wir alle Spieler

!

Themen in diesem Artikel

Folgen Sie Themen und wir werden Ihnen eine E -Mail senden, wenn wir etwas Neues darüber veröffentlichen. Verwalten Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen.

  • CD projekt rot folgen
  • Cyberpunk folgen
  • Erste Person folgen
  • Multiplayer -Wettbewerbswettbewerb
  • PC folgen
  • Dritte Person folgen
  • Xbox Serie X/S Folgen Sie

Folgen Sie allen Themen, siehe 7 weitere

!

Wir senden Ihnen eine E -Mail, wenn wir (oder eine unserer Schwester -Websites) einen Artikel zu diesem Thema veröffentlichen.

Abonnieren Sie den Eurogamer.

Holen Sie sich den am meisten gesprochenen Tag über Geschichten direkt in Ihren Posteingang.

Senior Guides Writer

Jessica ist eine Guides -Schriftstellerin aus Nordirland, die gerne über ihren Fernseher schreibt. . Jessica, die ihre Stimmkabel nicht beschädigt, betont es, ihr Inventar in RPGs zu betonen und sich in offenen Welten zu verirren.