STARFIELD -Veröffentlichungszeit – Veröffentlichungszeit für alle Regionen | PCGamesn, Starfield -Release -Zeiten: Wenn es in Ihrer Zeitzone freigeschaltet ist | PC Gamer

Release -Zeit von Starbield: Wenn es in Ihrer Zeitzone freigeschaltet wurde

Wenn wir uns immer näher an den Anstieg heranrücken, finden Sie hier genau die Release -Zeiten für den frühen Zugriff und die offiziellen Starts, damit Sie sich vorbereiten können.

Release -Zeit für Starbield – Spielpass Release -Zeit für alle Regionen

Wenn wir uns immer näher an den Anstieg heranrücken, finden Sie hier genau die Release -Zeiten für den frühen Zugriff und die offiziellen Starts, damit Sie sich vorbereiten können.

Starbield -Veröffentlichungszeit und Frühzugang für alle Regionen: Eine schwarze Frau steht auf einem bergigen Hintergrund mit einem blauen Himmel

Veröffentlicht: 5. September 2023

Wann veröffentlicht Starfield? Wenn Sie wie ich Schwierigkeiten haben, sich dem Raum des Raums zu widersetzen, dann habe ich gute Nachrichten für Sie. Wir haben einen vollständigen Überblick über alle Release -Zeiten pro Region.

Schließlich ist das Starbield -Veröffentlichungsdatum gleich um die Ecke und es tut nie weh, vorbereitet zu sein. Wenn Sie mehr besorgt sind, welchen Starbield -Begleiter Sie umwerben werden oder welche Starfield -Eigenschaften Sie auswählen, haben wir viele verschiedene Anleitungen, die Ihnen helfen, das expansive Universum des Weltraumspiels zu erobern. Bevor wir uns jedoch selbst vorauskommen.

YouTube Thumbnail

Was ist die Starbield -Veröffentlichungszeit??

Die Release -Zeit für Starbield Game Pass ist am Dienstag, den 5. September, und 1 Uhr BST / 14 Uhr CEST am Mittwoch, 6. September 2023, 17.00 Uhr PST / 20 Uhr EST.

Hier finden Sie einen vollständigen Überblick über die Veröffentlichungszeit pro Region:

  • Los Angeles – 17 Uhr, 5. September
  • Mexiko -Stadt (Ciudad de Mexiko) – 18 Uhr, 5. September
  • Chicago – 19 Uhr, 5. September
  • New York – 20.00 Uhr, 5. September
  • São Paulo – 21.00 Uhr, 5. September
  • London – 1 Uhr morgens, 6. September
  • Berlin – 2 Uhr morgens, 6. September
  • Paris – 2 Uhr morgens, 6. September
  • Riad – 3 Uhr morgens, 6. September
  • Neu -Delhi – 5:30 Uhr, 6. September
  • Hongkong – 8 Uhr morgens, 6. September
  • Peking – 8 Uhr morgens, 6. September
  • Tokio – 9 Uhr, 6. September
  • Sydney – 10 Uhr, 6. September
  • Auckland – 12 Uhr, 6. September

Ein uninfgraphisches Zeigung einer Karte der Welt mit all den verschiedenen Starbfield -Veröffentlichungszeiten auf sich

Starbield Early Access Times

In Los Angeles, Mexiko -Stadt, Chicago, New York und São Paulo, beginnt der Earlyfield Earlyfield für diejenigen, die die Premium- oder Konstellationsausgaben am Donnerstag, den 31. August, gekauft haben. Überall sonst ist es Freitag, 1. September.

Es ist so lange her, aber Starfield ist endlich in Reichweite – ehrlich gesagt fühlt es sich ziemlich komisch an? Bereiten Sie sich auf den Start mit unserem Überblick über alle derzeit bekannten Starbield -Missionen vor und wählen Sie auch Ihre Starbield -Fraktion im Voraus aus.

Ich suche immer noch mehr? Während ein gutes Starfield -Wiki eine praktische Informationsquelle sein kann, geht unsere neue Starbield -Datenbank weiter und bietet Ihnen tägliche Nachrichten, durchsuchbare Datenbanken und sogar interaktive Tools.

Lauren Bergin geschmiedet im Herzen des Heiligtums, Lauren hat eine völlig gesunde Besessenheit von Diablo 4 Bösewicht, Lilith. Früher hat sie einen Herausgeber von Dexerto und hat so viel Geld in League of Legends gepflügt, wie sie ihre beiden Universitätsabschlüsse hat. Autsch.

Network N Media verdient Provision bei qualifizierten Einkäufen über Amazon Associates und andere Programme. Wir fügen Affiliate -Links in Artikel ein. Zeige Bedingungen. Die Preise zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt.

Release -Zeit von Starbield: Wenn es in Ihrer Zeitzone freigeschaltet wurde

Ihre Startfield -Startzeit hängt von der von Ihnen gekauften Version und Ihrer Zeitzone ab.

STARFIELD - Eine Person in einem Raumanzug schaut sich einen Ringplaneten an

(Bildnachweis: Bethesda)

Endlich ist es STARFIELD -Veröffentlichungszeit. Nach Jahren winziger Teaser, großer Enthüllungen, Lecks und Verzögerungen ist es an der Zeit, sich im Cockpit für den offiziellen Startfield -Start wohl zu fühlen.

Wie wir festgestellt haben, ist möglicherweise nicht sofort klar, wann Sie tatsächlich Starfield spielen können. Es gibt das Datum, an dem Bethesda tatsächlich als Startdatum bewirbt, dann gibt es das Datum, an dem bestimmte Spieler bekommen haben STARFIELD Early Access, Dann gibt es das Datum, das für diejenigen von uns auf dem hinteren Drittel der World Timezone -Karte entspricht. Niemand möchte die Chance verpassen, so früh wie möglich auf die große “Play” -Taste zu drücken. Überprüfen Sie also unseren Zusammenbruch hier, um sicherzugehen, dass Sie genau wissen, wann Starfield für Sie startet.

Wann ist die Starbield -Veröffentlichungszeit??

Die offizielle Veröffentlichungszeit von Starbield war am 31. August oder 5. September um 17 Uhr Pacific, je nachdem, welche Version Sie gekauft haben. Jeder, der die Premium -Ausgabe oder höher gekauft hat, konnte am 31. August mit dem Spielen beginnen. Für Standard -Edition -Spieler und diejenigen, die über Game Pass spielen, war der Starttag der 5. September.

  • STARFIELD Early Access: 31. August
  • Startfield Game Pass Start: 5. September
  • STARFIELD VOLLSTÄNDIGER START: 5. September

Wenn der Startfield -Start (Premium- und Standard Edition) in anderen Zeitzonen stattfand:

  • 17.00 Uhr PDT, 31. August/5. September (Los Angeles)
  • 20 Uhr EDT, 31. August/5. September (New York)
  • 1 Uhr BST, 1. September 6. September (London)
  • 2 Uhr morgens CEST, 1. September 6. September (Berlin)
  • 10 Uhr AEST, 1. September 6. September (Sydney)
  • 12 Uhr NZST, 1. September 6. September (Auckland)

Bethesda hat am 6. September als offizieller Starttag beworben, da dies der Kalenderdatum war, an dem die Mehrheit der Spieler weltweit beginnen konnte. Aber das Internet hat keine Zeitzone, und am 31. August wurden in der Wildnis in der Wildnis in der Wildnis erschienen.

Einige Eigentümer der Premium -Edition berichteten, dass Starbield sie nicht rechtzeitig freigeschaltet hat, als die Zeit des “frühen Zugangs” begonnen hat. Ein Bethesda -Support -Konto (das scheinbar legitim zu sein scheint) hat angegeben, dass dies ein vorübergehender Fehler aufgrund der Anzahl der Spieler ist und das Problem jetzt weitgehend bestanden zu haben scheint.

Egal, ob Sie Ihren ersten Platz so schnell wie möglich machen oder Ihre Jets zum Spielen auf Spielpass abkühlen, und machen Sie sich auf die Reise mit unserem Führer zu allen STARFIELD -Fraktionen Sie können mitmachen, alle STARFIELD -Begleiter Sie können unterwegs und alle rekrutieren Starfield -Eigenschaften Wir haben bisher gesehen.